Excellence 2017 Médaille presse papier
Excellence 2017 Médaille presse papier
Excellence 2017 Médaille presse papier
Excellence 2017 Médaille presse papier

Excellence 2017
Médaille presse papier Argent 950

  • Une collaboration unique de deux grandes Maisons Françaises
  • L’œuf : un ingrédient phare de M. Guy Savoy
  • Argent 950

L'année 2017 met à l'honneur le célèbre restaurant Guy Savoy. Élue meilleure table du monde par La Liste,  la Maison Guy Savoy fait briller la gastronomie française sur la scène internationale.

Pour célébrer cette excellence, Monnaie de Paris a choisi de créer une médaille aux couleurs culinaires de l'univers de Guy Savoy.

Face :Un jaune d’œuf, clé des créations culinaires du chef cuisinier Guy Savoy. Il est entouré de sa citation "La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire". On retrouve également sur les médailles les quatre éléments indispensables au travail alchimique de la cuisine : le feu pour la cuisson, la terre nourricière, l'eau, vivier de richesses, et l'air, nécessaire à certaines recettes.

Revers : le cou est inspiré d'une aile de raie, le corps se dessine grâce aux feuilles d'un artichaut, à la texture d'une truffe et aux écailles d'un poisson. Enfin, la queue de compose d'une feuille de chou.



Voir les caractéristiques

Ref : 100113154300B0

950,00 € 
Prix TTC
Expédié à partir du 20 novembre*

* Délais moyens constatés pour une livraison en France Métropolitaine. Autres destinations, voir nos CGV.

Caractéristiques

  • Métal
    950/1000
  • Poids
    380.000
    g
  • Tirage
    100
  • Largeur
    67.00
    mm
  • Longueur
    88.00
    mm

La collection "Excellence à la Française"